広電楽々園近くのお好み焼き屋。ビルの2階の一室で、とても狭い。狭い中に鉄板4席、テーブル7席。常連さんが多そうで、一見だと入るのに勇気がいる。
お好み焼きはカナリ大きめ。まず、鉄板に油を塗り、生地を大きめに伸ばし、魚粉を振る。そこにキャベツともやしをタップリ乗せ、刻みネギ、天かす、肉、味の素、コショウ。最後にツナギの生地をかけてちょっと焼く。生地は若干ゆるめに作ってある。そうして、ひっくり返した後は、生地に穴を開け、そこから水を差し、重しを乗せてしばらく焼いて、その後ヘラで丁寧に押し焼きする。
麺は鉄板でしばらく温めた後、焼きそばソースと水でほぐす。そうして、お好み焼き本体と合体させた後、しばらく焼いて、卵を鉄板に伸ばしてそこにお好み焼きを置く。卵に充分に火が通ってからひっくり返す。最後にソースを塗り、味の素、青のりで完成。そばはソフト麺。ソースはオタフク。
11:00〜14:00までは禁煙。