お好み焼き屋。以前は楽々園商店街にあったが、楽々園小学校前に移転した。新しい店舗は住宅の車庫を改装したものでこぢんまりとしている。カウンターが5席。鉄板付きのテーブルが4席×1。
お好み焼きは、生地の上に粉節をふって、キャベツ、天かす、もやし、肉を乗せる。すぐにひっくり返ししばらく焼く。麺類は別に炒め、そばには魚粉、調味料、焼きそばソースで、こんがり麺にした場合は最後に押し焼きする。うどんには魚粉、調味料、お好みソースで味つけしておき最後に天かすを混ぜる。
ほどよく焼き上がった頃、本体をシッカリ押さえ焼きし、鉄板に玉子をかち割りヘラで伸ばし、その上に麺を置いてから本体を置く。最後にコショウ、きざみネギ、白ごま、パプリカパウダーが振りかけられて出てくる。マヨネーズは客自身が好みでかけられる。ソースはオタフク。甘口、レギュラー、辛口、激辛が選べるが、辛口は市販の辛口ではなくオリジナルブレンドの様子。そばは袋麺。麺の焼き方は、普通とこんがり麺が選べる。