石内バイパスの南端、少し奥まった場所にあるお好み焼き屋。店内はカウンターのみ9席。内鉄板前は3席。カウンター前には寿司屋のようなガラスケースがあり、そこに総菜が幾つか置かれている。
お好み焼きは、まず鉄板に麺を出しラードを乗せてほぐしておく。次に生地をひき、魚粉を振りかけ、キャベツ、もやし、刻みネギ、天かす、豚肉の順で乗せていき、つなぎの生地をかけてひっくり返す。そうして、本体は丁寧に押し焼きし、麺もマメに焼き具合を確認しながら焼いていく。
しばらく焼いたあと、麺にお好みソースをかけ、ほどよく絡めた後、本体を乗せる。すぐに玉子を鉄板にかち割り、本体を乗せて、しっかり火が通ったところでひっくり返す。仕上げは、ソース、コショウ、味の素、青のり。ソースはオタフク、そばは袋麺。
お好み焼き以外にも定食メニューがある。飯とみそ汁と総菜という注文方法も出来そう。あと鉄板焼きメニューもあり、夜は居酒屋としても使える。