コイン通りの裏通りにある定食屋。お好み焼きもあり、昼間からかるく酒を飲むこともできる。なんでもありって感じのお店。年配の男女で切り盛りしている、おそらくご夫婦かな。席は鉄板前が詰めて4席。鉄板でないカウンターが3席。テーブルが4席×1、3席×1。あがり席が4席×1。奥に個室もある。
お好み焼きは、まず鉄板に油を塗る。生地を大きく引き、キャベツたっぷり、天かす、刻みネギ、もやし、魚粉たっぷり、豚肉、油をたっぷり、つなぎの生地、ひっくり返す。麺を鉄板に出して水を差してヘラでほぐしたあと、本体を囲むように密着させて、しばらく焼く。
麺を横によけ、本体の中に空気を含ませるように持ち上げながら高く成形。また麺を戻す。次に、また麺を横によけ、本体をしっかりと押し焼きして、また麺を戻す。もう一度同じように押し焼きして、こんどは麺にソースをお玉で塗って、丁寧にかき混ぜて、本体と合体。軽く押し焼きして、玉子は二黄卵を鉄板にかち割り、丁寧に潰して、本体を乗せる。最後にオタマでソースを塗って調味料、コショウ、青ノリで完成。ソースはオタフク、そばは袋麺