大吉の楽々園店。宮島街道と岡の下川が交差した角にある。楽々園店だけれど、住所は隅の浜になる。店内はこぢんまりとして、カウンターが10席。詰めて座れば、12席ぐらいにはなりそう。あと、3〜5人ほど座れるテーブルが2つ。
串焼きは、電熱器で焼いている。串は大吉のフランチャイズでの提供なのか、特徴のない普通の串。串以外のメニューも市販の物を盛っただけのものがほとんど。でも、そのコトを隠そうとはせず、これがうちのスタイルなんだよと堂々としている。あと、キャベツのぶつ切りは、お変わり自由だけれど、口直しとして途中から出てくる。
ちなみに、店内のハリは枕木や電柱を再利用している。分かっているだけで、高徳線、日豊線、山陽本線、東京電力、九州電力、中部電力などなど。一体どういうコンセプトで、こういう趣向にしているのかは不明。