フレスタ河内店の駐車場の一角にあるお好み焼き屋。長細い店内にはカウンターが9席。テーブルが2席×4。
お好み焼きは、まず、麺を鉄板に出した後、ガーリック、コショウ、ソース、水などでほぐして炒める。うどんの場合はケチャップも入る。それとは別に、鉄板に生地を引き、魚粉を振りかけておく。そこでおもむろに鉄板に油を引き、そこに直接もやし、キャベツ、天かすを投入して炒め始める。そうして強火で一気に炒めた後、先ほどの麺もそこに投入して混ぜてゆく。程良く混ぜ合わさったところで、それらを生地の上に置き、新たに生のキャベツを少し乗せ、肉も乗せる。
その後、直ぐにひっくり返して、後は押さえる事もなくしばらく焼く。そうして、程良くなってきたところで、玉子をヘラで伸ばして、本体を乗せる。玉子にシッカリ火を通して、もう一度ひっくり返して、ソースを塗り、コショウ、味の素、青のり、きざみネギで完成。そばはソフト麺。ソースはカープ。
お好み焼き以外にに、うどんやそばも置いてある。あと鉄板焼きメニューなども揃えてあり、居酒屋としての利用も出来る。