石内から藤木団地へ抜ける道筋にあるお好み焼き屋。店内は開店当時より広くなり、鉄板のカウンターが4席。あがりの鉄板付きテーブルが4席×2。椅子の鉄板付きテーブルが4席×2。19:00までは禁煙。酒のアテも用意されていて、夜は居酒屋としても楽しめそう。
お好み焼きは、粘りのある生地を小さめに引き、魚粉、キャベツ、天かす、もやしと乗せていく。軽く塩を降って、最後に豚肉を乗せる。そうして、鉄板に油を引き、その上にひっくり返す。生地をめくってキャベツに空気を含ませるように軽くほぐしながら形を整えながら、しばらく焼く。
麺は、うどんの場合は、最初に鉄板に出して、油をさしてそのまま放置してこんがりと焼き上げる。そばの場合は、蒸し麺を鉄板に乗せ、水を差してほぐし焼きをする。油を差してしばらく焼いた後、軽くソースを塗って塩とコショウを振りかけておく。
本体も麺もしっかり焼いてから合体。玉子を鉄板にかち割り、ヘラ黄身を潰して本体を乗せる。玉子をしっかりと焼き上げてひっくり返す。ソースを塗り、塩、コショウ、青のり、白ゴマで完成。ソースはオタフク。そばは半生麺。