平良の住宅地の中に佇むお好み焼き屋。民家を改装した店舗で、入り口をくぐるとがらんと広い店内。そこに大きな鉄板と、それに一体化したテーブル席。鉄板の前は詰めれば4席ほど、テーブルは全部で8席ほど。あと、屋外にガーデニングコーナーがあり、そこにもテーブル席がある。
お好み焼きの焼き方は、まず麺を鉄板に出しておく。別で少しトロミのある生地を鉄板にひき、削り節、キャベツ、天かす、もやし、魚粉、豚肉と乗せていき、コショウを振りかけて、つなぎの生地を垂らしてひっくり返す。その後は、蒸し器を被せて焼く。
しばらく放置した後、麺を焼きほぐす。うどんの場合は魚粉とお好み焼ソースをかけてほぐす。そばは魚粉のみをかけてほぐす。本体は炒めながら小まめに形を整える。そうして、じっくり焼いて本体と麺を合体。鉄板に卵をかち割り、丁寧に伸ばして、本体を乗せる。ほどよく焼いてひっくり返し、ソース、コショウ、ガーリックパウダー、青のり、きざみネギで完成。ソースはオタフクソース。そばはソフト麺。