井口明神の住宅街にある居酒屋&お好み焼き屋。海鮮部と鉄板部に分かれていて、海鮮部はカウンター5席。テーブル4×3。あがり10席。鉄板部は鉄板カウンター3席、テーブル2席。
お好み焼きは、少しとろみのある生地をひき、魚粉をふりかけ、細めに刻んだキャベツ、おたまで天かす。そして、場所を鉄板の真ん中に移動して、もやし、魚粉、ガーリックパウダー、豚肉。すぐにひっくり返す。袋麺を鉄板に出し、調味料、ケチャップ、ソース、だし汁をかけて、サッと炒める。
本体を形を整えながら焼いて、麺がほどよく焼き色付いたら、ひっくり返して、すこしほぐして、本体と合体。すぐに鉄板に卵をかち割り、ヘラの角で丁寧に広げて、更にヘラの面でも満遍なく広げて、本体を乗せる。しっかり火が通ったところでひっくり返して、ソースをおたまで塗り、コショウ、青のり、白ごまで完成