![]() メインコンテンツ
サブコンテンツ
説明・紹介
新着情報
![]() (2020.10.9) ![]() (2020.10.9) ![]() (2020.10.9) ![]() (2015.9.5) ![]() (2015.8.18) ![]() (2015.4.5) ![]() (2015.3.25) ![]() (2015.2.14) ![]() (2014.12.21) ![]() (2014.11.24) サイト内検索
|
五日市ランチ:山ちゃん
Copyright 2003-2021 GOKANBASHI WATARU. 山ちゃん (やまちゃん) [地図(Google Maps)] ■廿日市市佐方4-7-27■0829-78-0576■駐車場:あり ■開店時間:11:00-21:00■定休日:火曜日 ■肉玉そば(うどん)600円 焼そば(うどん)500円 トッピング(そばW、うどんW、チーズ、キムチ、イカ天、ねぎ)各100円 そばめし650円 オム焼きそば(うどん)550円 エビチャーハン650円……【税8%当時の価格】 「 お好み焼きは、鉄板に生地を引き、魚粉をかけ、キャベツ、天かす、もやし、刻みねぎと乗せていき、昆布粉と調味料を振りかけ、豚肉に乗せた後つなぎの生地を垂らし、すぐにひっくり返しす。 麺はザルに出して水をかけてから鉄板に乗せる。そうして油をかけて一気に炒める。コショウをかけて、ソースをかけてまた炒める。本体はその間放置。 麺が仕上がると、本体を軽く押し焼きして、麺に乗せる。すぐに卵を鉄板にカチ割り、本体を乗せて、十分に火が通ったところでひっくり返して、ソースを塗り、削りぶし、青のり、紅しょうがで完成。そばは袋麺、ソースはおたふく。 |