魚と串焼きの店。メインの通りから少し引っ込んだ場所にあるので、知る人ぞ知ると言った感がある。店の外観も、ぱっと見た目では飲食店に見えないので、うっかりすると見逃してしまいそう。赤の暖簾が目印。店内はこぢんまりとして、清潔感のある和のつくり。メインの通りから外れているおかげで、静かで居心地がよい。店の内装も落ち着いていて良い雰囲気。席は、畳の座敷が4席×3、カウンターが5席。
お昼用の定食などは用意していないが、穴子めしを注文する人が多いとのこと。他にも飯類は丼物が中心で、どれも海産物をつかった丼になっている。一品メニューも海鮮が中心だった。料理に使う器は、どれも手作り感のあるものを使用している。
2ヶ月に一回、にぎり寿司の日が開催されるとのこと。この日は、1カンすべて150円のサービスデーになるらしい。