八幡にある中国料理店。2013年1月に五月が丘から移転してきた。場所は廣來の跡地になる。店内は、前の店をそのまま受け継いでいて、おとなしいシックな色使い。席はテーブル4席×3、2席×1。6人ぐらい座れる丸テーブルが2。あと、個室があり、6席×2、10席×1。駐車場は店の前にあり、ちょっと止めにくく、出にくい。
ランチではセットメニューが何種類か用意されている。単品で注文するよりカナリお得な値段設定で、お昼はほとんどの客がセットメニューから注文している。ちなみに休日もランチメニューを注文できる。その他にも単品メニューが沢山揃っていて、本格的なメニューから、大衆向けのメニューまで幅広いラインナップ。もちろんコース料理も用意されており、こちらもお得な値段設定。コース料理の場合は要予約。
梨花コース2800円
■前菜料理(2品選択)
棒々鶏、合鴨スモーク、牛肉たたき、ピータンの辛しソース、広東叉焼、ピータンと豆腐のサラダ、マスターのおまかせ
■メイン料理(3品選択)
八宝菜、すぶた、マーボ豆腐、海老のチリソース、鶏肉の唐揚げ、鶏肉の辛し炒め、海老の天ぷら、鶏肉の唐揚薬味ソース、回鍋肉、青菜の炒め、豚の角煮、牛肉とピーマンの細切り炒め
■点心(1品選択)
焼き餃子、海老焼売、海鮮春巻、海老蒸餃子、小籠包、キングポークの湯葉、包み揚げ
■麺・飯類(1品選択)
五目チャーハン、牛肉タンメン、地獄タンメン、あんかけ焼きそば、五目タンメン、ラーメン、鮭といくらの茶漬けチャーハン、本場汁なし担々麺
■デザート(1品選択)
杏仁豆腐、ココナッツアイス、レイシのシャーベット、ごま団子、カスタード入りココナッツ団子
竹琳コース3680円
■前菜4種個人盛り
■本日のスープ
■メイン料理(3品選択)
まとう鯛の塩味炒め、豚肉の角煮チャイニーズバーガー付、イカのピリ辛トーチ炒め、かに玉、海老の自家製XOソース炒め、マスターのおまかせ、牛肉の細切り味噌炒めクレープ包み、まとう鯛の煮込み
■点心(2品選択)
フカヒレ餃子、自家製合鴨スモークパン包み、揚げ餅餃子、大根餅
■麺・飯類(1品選択)
たらばがに炒飯、海鮮おこげ、ねぎそば、海鮮あんかけ炒飯、雪菜あんかけ炒飯、ハス蒸しご飯
■デザート(1品選択)
マンゴープリン、天使の杏仁豆腐、本日のおまかせデザート