廿日市駅前にあるお好み焼き屋。2017年秋に廿日市駅隣に移転した。店内は、カウンターが8席でそのうち鉄板から食べられるのは3席ほど。テーブル席が、4席×2、2席×2。あがりの座敷が8席。
お好み焼きは、鉄板に生地を引き、魚粉を振りかけ、大きめに刻んだキャベツ、もやし、昆布粉、天かす、豚肉と乗せていく。そうして直ぐにひっくり返してダシを差す。麺は鉄板に出して、やっぱりダシを差してほぐしておく。そうしてソースで炒める。その後直ぐに本体を押し焼きして麺と合体。あまり間を置かずに、卵を直接鉄板の上にかち割らず、いったん器で軽く溶いてから鉄板に引く。そこにお好み焼き本体を重ねて焼き、最後にもう一度ひっくり返して完成。仕上げで、すりごま、青のり、きざみネギが振りかけられる。そばはソフト麺。ソースはおたふく。ソースには唐辛子を混ぜた辛口もある。あまり強火で焼かないので、キャベツのシャキシャキ感が残った仕上がり。
店は、老夫婦で切り盛りされていて、どちらもしゃべり好きで、穏やかながらも延々と会話を投げかけてくる。お好み焼き以外にも、酒に合いそうなメニューが豊富。夜は居酒屋としても使える。