コイン通りにある焼き肉店。お好み焼きもあり、居酒屋の趣きもある。どれが本来の業種なのかは不明。店内は長細く、まずは鉄板のカウンターが10席並ぶ。店の奥にはテーブル席があり、4席×5。
お好み焼きは、まず鉄板に麺を出して少し焼いて油をさしてよくほぐしておく。鉄板に緩めの生地を引き、魚粉をふりかけて、大きめにキャベツ、もやし、天かす、豚肉を乗せて、つなぎの生地をかけてひっくり返す。麺はよくほぐしておく。
たまに焼け具合を見ながら形を整えて、ほどよく焼けた頃、麺をひっくり返してソースをチューブで塗り、本体を合体。少し焼いてから鉄板に玉子をかち割り、ヘラで大きく広げて本体を乗せ、しっかり火が通ったとこでひっくり返す。最後にソースをチューブで塗りヘラでならし、味の素、コショウ、青のり。ソースはオタフク、そばは袋麺。