閉店 千 (せん)
イズミ五日市店の裏にあるとんかつ店。2009年4月オープン。以前、「マルデナポリ」や「Cats-Cafe」が入っていた店舗になる。店内は広く、テーブル席が6席×2、4席×6。あがり席は堀になっていて、6席×3、4席×6。
とんかつは、三元豚や金華豚を使用している。定食は、とんかつ、キャベツ、ご飯、味噌汁、漬け物。ご飯は白米と玄米から選べる。キャベツ、ご飯、味噌汁はおかわり自由。キャベツに使うドレッシングはわさびドレッシングとごまドレッシングの2種類。トンカツソースは自分でゴマをすって合わせる。あと、藻塩も用意してある。
豚しゃぶのコースもある。こちらは要予約。